如何操作脫毛儀

  脫毛儀操作的第一步:在使用脫毛儀前1-2天,脫毛仙子需要用剃須刀去除表面毛發。這樣做的目的是去除最基本的表層毛發,使除毛儀的功能能夠有效的作用於發根。

  值得提及的是,在剃刮可見毛發之後,女孩不應將任何皮膚護理產品塗抹在皮膚上,以保持皮膚幹燥。否則,附著在皮膚上的護膚液容易損壞一些毛發去除儀器的皮膚顏色傳感光。

  脫毛裝置操作的第二步:從海上購買一種用於裝配多個小插孔的除毛儀器,其中許多需要裝配,可以使用,因此,電源插頭可以根據要求和使用前面積插頭的特點進行組裝。

傳統自然方法雖然令療程時間變得長,但是這方法脫毛比較安全、穩陣,至少有些對化學劑有皮膚敏感嘅人亦可進行敷冰。

  第三步:調整檔位後打開電源。第三步,仙女可以調整他們的脫毛工具,以適當的裝備。例如,如果是新人操作的話,他們可以在第一個療程(前三個月)使用最低級的脫毛器械,因為脫毛也需要一個循序漸進的過程。調整好檔位後,可以打開電源開關。

  脫毛儀的操作步驟四:垂直運動,然後,小妖精,就可以正式使用脫毛設備脫毛部位。但值得一小妖精,操作注意的是,一些最好的皮膚收緊脫毛設備的操作,並接近垂直脫毛和皮膚。如果不以這種方式操作,很容易脫毛儀的情況下不能正常工作出現。

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

  脫毛器械操作的第五步:舒緩皮膚的最後一步是在脫毛器械使用後解除皮膚,這一步驟是不必要的,但如果脫毛工具後有仙女,有發紅和發燒的感覺,就需要解除皮膚。

  我們建議使用弱酸性的護膚品純保濕效果的,並且是對皮膚越簡單越少負擔的成分。不建議使用一些果酸護膚品和基地,以及去角質清潔用品,因為這些產品可能會刺激脫毛後的肌膚。

  1、同一位置不要重複打小仙女們在使用脫毛儀器時,需要注意同一個位置是不能重複施打的,因為我們的體毛沒有辦法一次性脫幹淨,都是要循序漸進地至少打5-6次,才會有80%的脫毛效果。

先介紹一下它的背景吧,hairless脫毛中心和美國激光脫毛科技醫療級別供應商CANDELA合作,為CANDELA於本港授權的PROU755激光脫毛中心,為全港首部PROU755激光脫毛儀器,因此Hairless受不少脫毛人士推介。

  2.使用前後皮膚保護婦女光和使用脫毛儀之後,應注意加強防曬,因為由於顏料的沉積,可以防止激光脫毛的位置變黑。一般地,在使用頭發之後,需要外出的小仙女應該穿著長袖褲子,覆蓋脫毛部分,並施加霜或太陽傘,以避免激光脫毛區域暴露在陽光下。

  3.最好避免夏季使用小仙女使用脫毛工具。最好避免夏季使用。因為夏天的紫外線一般都很強。被紫外線親過的皮膚,內層會保留更多的黑色素,脫毛器也是用於毛囊中含有黑色素的。陽光照射後,皮膚更容易受到除毛儀器能量的影響。激活淺層黑色素是活躍的,這很可能導致膚色。這就是為什麼有些仙女在夏天使用脫毛工具,使用的顏色越暗。

相關文章:

夏天哪種脫毛方法危害較小?

大多數女性相信的關於脫毛的錯誤常識

脫毛的分類是什麼?

春天是脫毛的最佳時間

脫毛的最佳季節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s